Сияние страсти

             Той декушке которой не забыть,
             Но имя не могу произносить...

Я по тебе сходил с ума
В прямом и переносном смысле,
Лишь ты из всех была одна,
Вокруг кого вращались мысли.
Так долго думал о тебе,
Что и не мог уже не думать!
Враньё ученье о судьбе!
Но половина часть от суммы.
Двум половинкам естества,
Не породившим единицы...
Осталось, не найдя Отца,
Жить в искушениях Денницы.


Рецензии
Переплетенья слов в строках
Заставили шерстеть мыслю в мозгах!

Клево!!

Наталья Панова 2   18.07.2010 22:26     Заявить о нарушении