Над Москвой снова не видно звезд

Над Москвой снова не видно звезд,
Воздух пропах водкой и смогом.
В душе так много несбывшихся грез.
А ты ушел, назвав себя Богом.

А ты и был Богом моим.
Богов моих закатов-рассветов.
Ты создал мир. Мир был, тесен двоим.
И вот ты ушел, позванный ветром.

А над Москвою не видно звезд.
В Москве не любуются ночью небом.
Там нейлоновый свет кто-то вознес.
И посыпал город безразличия пеплом.

 


Рецензии