Размышления девицы при выборе...

Тут не детские забавы,
Не пятнашки, не игра…
Мне в профессию шалавы
Настоятельно пора.
А иначе что?.. коровник,
Цех фабрично-заводской…
Двину в центр, где любовник
В круговерти городской…


Рецензии