Я буду жить и вопреки всему...

Я буду жить и вопреки всему
Смотреть на звёзды в ясную погоду.
Страданья не доверю ни кому.
Таблетки пить в двадцать четыре года,
И знать, что жизнь закончилась? Теперь
Мне в ложу больше не достать билета.
Железный занавес: замок, решётка, дверь,
Не отпираются ключом сонета.


Рецензии