И почему писать не в рифму
Так вынуждает нас прогресс?
Он верит в силу логарифмов
И превосходство ВВС!
В брюзжащем мире производных
И переменных величин,
Мы потеряли веру в Слово,
В начало, в интеграл причин.
Свидетельство о публикации №110071802052