Роберту Фросту

Пора. Начну пилить дрова,
Ладони вспомнят о мозолях.
И не забудет голова
Об отведенной доле. Волей
Добра и зла вокруг села
Зола и лес одновременно.
Моё спасение пила
На козлах вечное полено.


Рецензии