Я по счетам платить не стану...
Дееспособности лишён!
Скажу в стихах в глаза султану:
«Султан, ты мудр… и силён…»
Поэт не глуп, ругать не станет,
Того, благодаря кому
Он хлеб жуёт и ходит в баню…
Да ещё пишет… ерунду.
Свидетельство о публикации №110071802022