Зеркала

Контроль теряя над страстями,
Со стен срываю зеркала!
Пусть отражение помянет
Струёй соленого вина
Льва, заточённого в квартире?!
Раздавленного жука!
Меня сломала глупость мира
И снисхожденье дурака.
И только чувств моих осколки
В бумажном зеркале души
Как непослушные иголки
Кольнут латающего жизнь!


Рецензии