Между нами

Мы на небе с тобою одни,
Наслаждались мгновеньем весны!
Любили, желали, мечтали, ни очем не страдали.
Между нами возникла гора,
Она раньше была,но нас не касалась.
Но какое - то время спустя,
Разрастилась она под нами.
И внезапно любовь испарилась твоя,
Ждала когда покинишь ты меня.


Рецензии