Дядя Дождь

Улыбкой весьма странною
мне улыбнулись часы,
Время было где то без первого
около сорока минут!
Плащ был готов на встречу
с очень юным дождем,
и я устремляясь навстречу
мрачному дню иду!
Там где пройду всюду лужи
там где спою туман,
Поступью слегка корявой
Письмена на ходу вывожу!


Рецензии