Иллюзии
Сегодня, завтра и вчера…
И потому в плену иллюзий
Я коротаю вечера.
Сквозь городские шлакоблоки
В окне второго этажа
Душа в стремительном потоке
Летит! мечтателя душа
К другим мирам, далёким, лучшим…
Восторжествует акварель!
Слова мальчишки, но не мужа:
К чертям реальности пастель!
Я ненавижу! чёрной тушью
Сработанные чертежи,
В которых гибнут наши души!
Которым краски не нужны.
Свидетельство о публикации №110071801946