проба
я проиграю все клавиши рояля
в твоём казино сидя на корточках.
ты заметил?
я постоянно тебя роняю.
неуклюжая.
купи мне тросточку.
***
2.
с пристани веет дохлой рыбой.
море сегодня красное.
в нем утонул твой голос.
меня вчера так тошнило
от скрипа ногтей по гипсокартону.
уши не хотели
подчиняться далекому звону.
зря.
***
3.
мы умерли по простой причине,
которая никому неизвестна.
и лишь слепые скорбят
об этой кончине.
между слизью и розами
в середине
я лежу, как на празднике.
удуши меня своими морозами.
схорони на льдине.
и главное -
не поддайся панике.
***
4.
бей.
бей меня своими косами.
я буду блевать,
стонать,
кидаться вопросами.
ешь.
ешь мои ресницы.
я буду гнить,
вопить,
втыкая под кожу спицы.
***
5.
мама.
как здесь страшно и пахнет гнилью.
мамочка, смотри -
все твои сказки становятся былью.
мама, смотри -
они идут,
эти уроды,
и даже не боятся плохой погоды.
мама,
смотри,
они рвут мои волосы-нитки.
мама...
мама!
где же теперь твои улыбки...
Свидетельство о публикации №110071801933
бей меня своими косами.
я буду блевать,
стонать,
кидаться вопросами.
ешь.
ешь мои ресницы.
я буду гнить,
вопить,
втыкая под кожу спицы.
Ох, какое мистическое стихотворение!:)
втыкая под кожу спицы.
- самая броская строчка, поставленная в конец - мне нравится очень:)
Асильд Пронин 11.08.2010 08:55 Заявить о нарушении