Мое будущее
Ручку я тебе позолочу.
Нагадай, чего самой не жалко,
Нагадай, чего я сам хочу.
Нагадай здоровья и богатства,
Дом, как чаша, силушку плечам.
И жену-красавицу. Полцарства.
И наследника. И так, по мелочам.
Или хвори, беды и разлуки,
Долгий путь или казенный дом.
И души невиданные муки.
И погибель лютую потом.
Ну скажи хоть что-то, чужестранка,
Ну соври хотя бы от души.
Не смотри ты на меня так странно
И так страшно только не молчи.
Свидетельство о публикации №110071801863
Всего Вам самого доброго.
Стародубцева Наталья 14.08.2010 11:31 Заявить о нарушении