Посылала меня в Катманду...
Дескать, там твоё тёплое место,
Добавляла: не пропаду
Без горы я твоей - Эвереста...
Ну а я, я обиду глотал
Посреди и на фоне берёзок,
Мне нужна была губ теплота,
Не слова, что подобие розог...
Свидетельство о публикации №110071801852