Анекдот 5 Два майора

Идут навстречу два майора.
Не отдал честь ни первый, ни второй,
Один (что шел к своей "Приоре"),
Вдруг развернулся и: Постой,

Майор, Вы честь мне не отдали,
Имею это Вам сказать,
А за какие за медали,
Я должен первый отдавать?

Ну... я Вас возрастом постарше,
Вчера мне было тридцать пять.
Мне тридцать пять в четверг,на марше,
Справлял "итиху его мать"

Тогда повыше я Вас ростом,
Во мне ведь целых двести три.
Ага,ну здесь всё очень просто,
Ты на меня то посмотри.

Протри ты в окулярах очи,
Мой рост такой же, "Herr майор",
Ну, что Вы спорите, нет мочи,
Я вешу больше. С каких пор?

Вчера был на весах сто двадцать,
Хм, странно, мой такой же вес,
Друзья, наверно минут двадцать,
Терзал тщеславия их бес.

Всё идентично у них было.
Размер ноги и жён по три,
И тут один: мне всё постыло,
Честь отдаю я всё, смотри!

Тот: Как? Но почему Вы первый?
Ты тяжелее меня стал,
На двести грамм, дороже нервы,
Прибор я на тебя поклал!

И, козырнувши он уходит,
А до второго... всё доходит!


Рецензии