Болезнь
Любовь – это просто. Любить – это сложно.
И если желанья в расчеты не брать,
То можно и нужно себя побеждать.
Себя самого побеждать – надоело.
Собой побежденным быть – тоже не дело.
Спасаясь, кого-то, быть может, губя,
Я умер от острой нехватки тебя.
Свидетельство о публикации №110071801839
Ирина Дима 14.08.2010 19:34 Заявить о нарушении
Мишин 14.08.2010 23:17 Заявить о нарушении