Белый снег потяжелел

Белый снег потяжелел, потемнел,
значит, к нам идёт весна долгожданная,
значит, встречусь я с тобой, как хотел,
дорогая ты моя, и желанная.

Ветер хвою рвёт со спящей сосны
и бросает по краям по одной,
значит, тоже ждёшь меня где-то ты,
шепчешь тоже, что тебе я родной.

Ослепляет снег, от солнца искрясь,
а берёзки в белом тянутся ввысь,
и зима сама с собою борясь,
словно рухнула отчаянно вниз.

Подкрадётся вечер тихо ко мне,
небо синее расстает как дым.
Напоследок я в его белизне
звездопадом растворюсь золотым...


Рецензии
Это песня, бесспорно!
Очень красиво.

Елена Пушкова   22.07.2010 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Тронут Вашей добротой. Всего Вам самого хорошего!

Гена Андреев   24.07.2010 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.