Неслучайная случайность

Понемногу казалось от чуда уйду
Я тебя заколдую от кича в речах
И искру отчуждения в пальцах раздую
Так приятно и сонно мне шишки   считать

Не хочу и не буду в тревогах застрявшим
Быть на равных с тобой моя злая судьба
Отчего в лепестках с жгучим облаком мёда
Так привык с утра  видеть златую косу

Я на первое место ставлю в мире заботу
У того кто способен во всем слышать пургу
Ничего не могу я поделать с зевотой
Кто захочет  узнать как-нибудь расскажу

Ты взлетаешь пеняя подряд на причуды
Я развернуто выдвинул схожие доводы
Отдалённо пытаясь найти путь наружу
Разговаривать громко с  одним чужим голосом


Рецензии
Дмитрий, прекрасно написал!!! Действительно, на первом месте забота о ближних, всё правильно!!! Замечательные строчки!!! Валентина.

Валентина Голощапова   25.12.2015 11:16     Заявить о нарушении