Не иметь

Словно  нежных  духов - аромат,
Так  любовь  входит в  наше сознание,
Перед  нею  ты  словно  солдат,
Исполняя  её  указание.
Ароматом  любви  пропитано,
Всё  живое, что  есть  у  тебя,
И  творишь,для  себя  невидано,
И  теряешь порой  сам  себя.
То  страдаешь  душевной  болью,
Иногда  даже  хочеться  петь,
Ах,  как  трудно  бывает  с  любовью,
Но  ведь  страшно  её  не  иметь.

                Альба  Вида.


Рецензии