Жёлто- красный нектарин

Верх блаженства
Без границ
Мир из детства
Сотни брызг
Поступь мягкая
Открытый взгляд
Мякоть сочная
Сока град
Жёлто- красный нектарин
Счастья капли, плач навзрыд
Неужели так возможно
Чтоб в руках держать луч солнца
Солнца, радуги небесной
Вкус улыбки поднебесной


Рецензии