Paper Gangsta

Без меня не лететь тебе птицей,
Не помогут чужие штампы,
Жизнь листает нас, как страницы,
Но не быть без меня тебе графом.

Без тебя мне не стать нежной,
Не спешить домой после работы,
Без тебя быть холодной и грешной,
И с детьми не гулять по субботам.

Не читала, хранила на полке,
Ты в двух сборниках, Paper Gangsta*.
А за плечами моими только
Одиночек таких же каста…




Paper Gangsta* - с англ. бумажный гангстер


Рецензии