***

Хочу к тебе,
Хочу тебя,
Забыть все мысли и слова,
Хочу чтоб душой и телом,
Ты принадлежал мне одной,
Хочу на небо улететь с тобой,
Хочу любить,
Хочу ласкать,
Хочу тебе в трудную минуту,
Помогать,
Хочу быть рядом всегда и везде,
Хочу чтоб вся я без остатка,
Нужна была тебе,
Хочу дышать только тобой одним,
Мне некто не нужен только ты.


Рецензии