Дорога в ночь

Дорога в ночь
Чужим путём.
По крыше дождь,
И мы вдвоём.

Сигнала нет,
И нет машин.
Неяркий свет,
И след от шин.

Четвёртый трек...
И сна как нет.
На сотню чек.
Немой ответ.

Дави на газ,
Не тормози.
В последний раз
с тобой в пути.

Свет фар в глаза,
Дави на газ.
Жизнь не прошла.
Но не для нас...


Рецензии