Чувств нет...

Не ищи в моих строках любви
И не ври, что я - гений, прошу,
Со стихами тетради порви,
Ты же знаешь - ещё напишу.
Ты же знаешь - всё это ничто.
Дело жизни не стоит гроша,
Но об этом узнаю потом,
Когда буду совсем не нужна.
Ведь всё то, за что жизнь не мила,
Все причины за лезвием лезть,
Всё, что я совершить не смогла,
Зависть, ненависть, глупая месть -
Во всём этом и есть я сама,
Вся пластмасса надуманных чувств,
Вся та боль, что так сводит с ума.
Я - всё то, что разрушить стремлюсь.


Рецензии
...Ты все то, что построишь сама!

Маша Ска-Ска   18.07.2010 22:36     Заявить о нарушении