Юпитер в Близнецах
1965-1977-1989-2001-2013
Змея.
Змея - мыслитель, интуит, философ
И доверяет больше ощущеньям,
Она не любит задавать вопросов,
Но личный опыт разрешит сомненья.
Она упорна, до конца доводит
Любое дело, где резон имеет.
Всегда одета по последней моде:
Со вкусом платье выбирать умеет.
Змея навряд ли выручит деньгами,
Хоть, впрочем, может чем-то поступиться,
Но лишь затем, чтобы, впадая в крайность,
На должнике веригами обвиться.
Однажды выбрав для себя партнера,
Добившись власти, узы не разрубит,
Расстаться с ней получится не скоро,
Хотя сама она уже не любит.
Сентиментальность, жизненная страстность
Сыграть способны горькую услугу:
Когда к Змее приходит время - старость,
Из всех щедрот - лишь жалкая лачуга.
Свидетельство о публикации №110071801593