Улыбка

Улыбка... всегда озарение
Открывшейся чудом души.
Улыбка по счастью скольжение.
Улыбка... с собою общение,
Где чувства, как сад, хороши.

Не бойся, мой друг, улыбаться.
Дари всей округе цветы,
Не брезгуй стихами, не кайся,
С улыбкой по свету шатайся…
С улыбкой не страшны версты!

Познаешь явление чуда
С великим названием Жизнь,
И счастье придёт ниоткуда
Без страсти, без боли, без блуда,
И чувства поднимутся ввысь.

Туда, где живут херувимы,
Где солнце готовит восход,
Где чувства твои исполины..
Улыбка – явление силы
Души, оценившей полёт!

11.10.1998-18.07.2010 Санкт-Петербург


Рецензии