Мрачные мысли приходят ко мне...

МРАЧНЫЕ МЫСЛИ ПРИХОДЯТ КО МНЕ…

Мрачные  мысли  приходят  ко  мне
В  дождливый  день и  ветренную  ночь,
А хочется мне Солнца, ясных ночью звёзд,
Да  в  море накупаться вдоволь я не  прочь!

В  плохую  погоду  к  бутылочке  тянет,
Грустить  о  подругах,  когда  вы  одни,
А  книгам,  блокнотам – запрет  наложить,
Чтобы  пылились  на  полках  они!

Как Солнышко  «глянет» – душа  запоёт
И  кровь  заиграет,  друзей  позовёт  –
Наполнится  счастьем  сознанье  твоё,
А  лучик  игривый  к  подруге  ведёт!

«Вот  так,  от  погоды  зависимы  мы:
Пасмурный  день – и  несчастливы  мы,
А  вот,  вся  природа  «лучом»  залита
И мы все в улыбках – прекрасны…, милы!»

   Геннадий  Пролубников,
   16.05.2008 г. г. Одесса


Рецензии