Душу кипящую

Душу кипящую
Прошу остыть.
Твои слова кровавые –
Оборванная нить
Игольчатых кораллов.
Взметнувшийся закат –
Слова твои кровавые
И жалостливый взгляд.

Я в лихорадке тошной
Вжимаюсь в твою грудь,
В объятьях осторожных
И нежных утонуть
Боюсь. Я захлебнулась
В словах и пустоте.

Светило содрогнулось
В нависшей темноте.

20.07.07


Рецензии