Институтская Л...

А ЛЮБОВЬ встречать свою ПРИЯТНО !!!
           ТЫ ПОВЕРЬ МНЕ -- это Без Обмана ...
После долгих , долгих лет Разлуки --
           Вновь Обнять , Прижаться и Стать ПЬЯНЫМ ...
Ощутить в Объятьях НЕЖНОСТЬ , Чувство --
           Что когда то НАС Двоих ПЛЕНИЛО ...
И сегодня , ДА , Конечно  -- Грустно ...
           ЖИЗНЬ надолго , как то Разлучила ...

       * = JT =


Рецензии