Будет конец ли Света?
Свету не будет конца !!!
Беспредельно пространство
Где проживают Сердца !!!
Зажгите ж своё вы сердце !!!
Прочь страхи, волненья,
Суеты обманчивый ритм.
Горящее Сердца поэта –
- Маяк в океане Любви.
(Плывут в окружении Света,
Из кубрика высуни нос … ; )
Ведь Сердце, Сердце поэта
Живёт среди ярких звёзд !!!
Бессмертно Сердце Духа,
Так что же бояться нам ?
Коль слово коснулось уха –
- «Потоп и конец Бытия»
Ведь завтрашний день не обещан
На плотной планете «Земля».
Но Дух наш скиталец извечный,
Сияет повсюду, везде !!!
Будет конец ли Света ?
Не будет Свету конца,
Копите Богатства Света
Внутри у себя в Сердцах !!!
16.07.10
Свидетельство о публикации №110071801477
Станислав Пенявский 18.08.2010 16:35 Заявить о нарушении