Где - как
Вправду, в шутку - не поймёшь.
«Где как встретишь Новый год-
Так и проживёшь.
Та традиция от века
И не нам её менять
Но как важно в человеке
Тонус нужности поднять.
Пусть то будет алкоголик,
Бомж, бродяга, жулик, вор.
Будь то честный трудоголик,
Нищий, олигарх, филёр.
Всем им хочется везенья,
Дней счастливых ждёт народ,
Просит жизни улучшенья
И здоровья в Новый год.
Пусть даст Бог всем хлеб насущный,
К лучшей жизни приведёт.
Кто как встретит год грядущий
Так и проживёт!
Свидетельство о публикации №110071801443
Всем распахнуты все двери!
С уважением, Нина.
Нина Агейченко 09.12.2021 08:21 Заявить о нарушении