Нерастраченная нежность...

                Как всегда (в последнее время)
                *Спешиале...


     Стремись..
     Или отступись..
     Хочешь, просто не верь..
     Но жизнь течёт чередою потерь..

     ...

     Странно чувствовать нежности грусть..
     Как она среди чувств в сердцах  одинока..
     Невостребованна, значит напрочь утеряна суть..
     Нерастраченна, это значит валяется вовсе без прока..

     ...

     С отсутствием страсти, скалой затвердеет душа..
     Станет черствой и безвозвратно жестокой..
     Пеленою укрыв, нарастёт скорлупа..
     День за днём, завивая в кокон..

     ...
 
     Души наши, стремятся в печаль..
     Нежность призрачно в мыслях витает..
     Год за годом, отринув пустой календарь..
     Одинокое сердце о вероятности счастья мечтает..


     ------------
     *Спешиале... Значит, посвящено кому-то конкретному..


Рецензии
Признаюсь то что означает Спешеале я знаю.И тот кому вы посветили это,должен гордится и понимать.А так лично от меня вам бесподобное Браво!!! Вы просто великолепны...слов нет.

Антоха Тохин   18.07.2010 20:14     Заявить о нарушении
Сэнкс за браво и великолепие, приятно!! Адресат - ассоциация с одной юной особой))) Грустно наблюдать, как нежность перерождается черствостью...

Элларэли   18.07.2010 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.