Воздушное богатство
Алеет пламенем лазурный небосвод,
Душою нищие вернутся богачами,
Вкусив поэзии горько-сладкий плод.
Вернутся сильными в слабости порока,
Вернутся нежными в черствости любви,
Среди песка надежд, забытых богом
Найдут гармонии юные ростки.
Из топкой лжи, купеческой пучины,
Тиарой детства тайно дорожа,
Взлетят дельфином мудрым и игривым
В поэзии воскресшие сердца.
Свидетельство о публикации №110071801385
Прекрасно сказано!
Спасибо! Пишите!!!
Владимир Лёвин 04.08.2010 13:02 Заявить о нарушении
Жанна Саид 10.08.2010 06:13 Заявить о нарушении