В Ритме Диско
Красно-желтый кураж
Кружит танцев пейзаж
В ритме диско
Синий иней и лед
Поджигает народ
Пылкой искрой
Полутень, полусвет,
Ветер грез, страсти степ
В старом диске
Забывая про все
Небеса сотрясем
Ритмом риска!
Не молчи и не стой,
Темп прочувствуй, пропой,
Жарких танцев прибой с тобой, со мной
Пронесется стрелой, волной живой!
Диско! – унесемся вдаль,
Диско! – и танцпол не жаль,
Диско! – затопчи печаль,
Диско! – юность возвращай!
Свидетельство о публикации №110071801381