Непонятливый ленивец

Он за бутылкой не пошел
Хотя его за ней послали
В себе силёнок не нашел
Хотя его все умоляли

Сопротивлялся,не хотел
Его и силой заставляли
Он под столом всю ночь храпел
А люди те всю ночь страдали

Бродило утром много тел
Ну а его не замечали
И в будку он идти не захотел
Тот пёс мохнатый с умными глазами...


Рецензии