Раскинем объятья Сердца
Раскинем объятья Сердца Света повсюду,
По всей Земле.
Не бойтесь всё под контролем,
Ведь Сердце Великое здесь уже, на Земле !!!
Не бойтесь за близких своих вы,
Не бойтесь, наш дом есть вечность !
Что потеряем хлам - привычек
Не нужных, вредных,
Иллюзий жизни - астрала сладкий обман !
Всем Сердцем Люблю,
И раскрою вам тайну,
Есть крылья у нас в Сердцах,
Не ждите жизни конца,
Летите по жизни на Сердца крыльях
Как птицы летят ведь Сердца!
Всегда в неустанном движении!
Гармонию с Сердцем найди,
Духа познай совершенность,
Беспредельность Жизни-Любви!
Как птицы летим в беспредельность
В полёте своём растём,
Становимся шире, светлее
И беспредельность наш Дом!!!
16.07.10.
Свидетельство о публикации №110071801339