Утро

какое чудное у меня сегодня утро
я вопреки законам вселенной
при ярком Солнце
разговариваю под звездами
со звездой
о Любви и нежности

Незабудки  они голубые
Розовая орхидея
вам тоже кланяется
улыбается
улыбкой  неба
 
А вчера к морской звезде
приплыла   маленькая подружка
и сообщила 
что она тоже  звезда   
И не удивительно 
у звезд  дети  звезды
Утро море зовет

19,07,2010


Рецензии