Загулявшая слабость
Ныне будут затяжки на колготках от лавки.
Запотеет серебряной ложкой, подует
Ветер легкой любви и естественной дури.
Мы идем на рассвет, на пустошь и в нирвану…
Кто не думает – любит, кто не любит – тот ранит.
Забалконился вечер, запустырилась темень.
Я – под сладким и вечным, ты – под нежным и верным.
Мыслеватые будни завелись ненароком.
Может, будем без срока… Может, узником в ногу…
Колесо не навстречу – побегу за тобою,
Спотыкаясь о речи «аллилуйя» для Бога.
Мы не видели вместе вечера без оглядки,
Не висели на лести, не сидели на складках…
Опустеет, отлюбит, затуманит, откажет.
Ты не первый, кто будет. Не последний, кто скажет.
Капюшон на качелях. Нету нас - запакуйте.
Это лето беспечных, ненадолго гламурных.
Колокольня с утра возвещает убранство -
Убери за собой, не разбрасывай танцы.
Я не ведьма, не сука, не вечный орнамент.
Опахалом любви оправдайся, и хватит.
Забери! И на все уговоры и розы
Не тверди, не люби, не кричи, не тревожься.
Аккуратно легли, аккуратно расстались.
Мы сегодня – они. Загулявшая слабость.
Свидетельство о публикации №110071801291