Хотите - верьте, хотите - нет
ОТТУДА, ведь, как ни старался,
ещё НИКТО не возвращался!!!
«Понять нам, смертным, не дано...» (Ефим Шаулов)
полный текст:
www.stihi.ru/2010/02/03/852
рецензия
Мысль греет, что грешу пока,
В чём?...не признаюсь - слишком лично,
Сюда вернут наверняка,
Быть может чем-то прозаичным -
Собакой, камнем, калом птичьим,
Чтоб радовал собой века...
Виталий Фиш
***
ответ
Быть может вернёмся, а, может быть, - нет.
На это, Виталий, не ясен ответ!
И будет ли ясен?... А важно ль, однако,
в ком нам обитать: в орле иль собаке?
Но, лишь, не вернуться бы калом, блин, птичьим...
Совсем не хотелось бы... Всё ж, неприлично!)))
Ефим Шаулов
* * * * * * * * *
Хотите - мне верьте, хотите - не верьте,
Но, думаю, есть всё же жизнь после смерти.
Вот только в каком виде мы возвратимся
И в чьём теле новом опять возродимся -
Не знает никто из живущих сейчас.
Всё это решать будет КТО-ТО для нас:
Один станет рыбкой, другой бегемотом,
А может - лягушкой, а может - енотом...
Возможно - коровой, ослом иль шакалом,
Но точно уверенна - не птичьим калом!
Средь ныне живущих - таких мы видали -
Нет-нет, да встречаются группки фекалий.
Не станет о них наш Господь рук марать
И к жизни посмертной опять возрождать.
8.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110071800129
тихо-тихо,-
Евгения Степанова 06.03.2014 00:15 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, родненький, за твои слова в адрес моих "вымыслов и измыслов"!!!
Я немного замоталась, да ещё и муж загрипповал... А больной мужчина в доме - это катастрофа )))
С нежностью и преданностью,
твоя Баронесса.
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 06.03.2014 23:38 Заявить о нарушении
Здравствуйте, Баронесса.
,-
Евгения Степанова 07.03.2014 22:42 Заявить о нарушении