Поминальная
Пусть пухом мне будет земля.
Три аленьких нежных цветочка
Мне мать принесла моя.
Она на колени встала
У могилы на самом краю:
"Все живы, тебя не стало...
Спи дочка, тебе спою -
Про то, как слезами умыли
Лица твоего черты.
Про то, как тебя любили.
Про то, как любила ты.
Про то, как вились твои волосы,
про то, как смеялись глаза..."
Дрожащим, унылым голосом
С ней песню поет гроза...
Свидетельство о публикации №110071801271