Санаторий

Я б поехал в санаторий,
Показался б на народ.
Романтических историй,
Я б запас на целый год.

Показать костюм свой новый,
Галстук в клетку повязать.
На себя принять суровый
Вид. Характер показать.

Познакомиться с такой же
С виду дамой, как и ты.
Но желательно моложе,
Без излишней полноты.

У меня дефект известный:
Глуховат и одноглаз,


Но зато мужик я честный.
И проверен много раз.
 
Я не пьющий, не курящий,
Вечно с книжкою в руках.
Сразу видно – не гулящий,
Не какой-то вертопрах!

Повести речь стороною:
«Мол, как Вы, я одинок.       
Прожил жизнь с одной женою,
По другим я не ходок».
                               
И погладить бюст ей вроде,               
Чтобы пыль рукой согнать.
Коль не даст она по морде,               
Можно дальше продолжать.
                               
Но, конечно, может статься,
Что не так она поймёт.
И всерьёз не будет драться,
Но по шее надаёт.

Чтоб к себе привлечь вниманье,
И симпатии поднять,
Приходить к ней на свиданье,
Опоздав, минут на пять.

Сразу к ней не подойдёшь,
Не обнимешь, не прижмёшь.
Разглядишь – простая баба,
Чем же я ей не хорош?

Отцветающие девы,
Жёны разведённые.


Здесь они, как королевы,
Любовью обойдённые.

У всех зубы золотые,
Из керамики оскал.
А глаза, глаза какие!
Я бы глаз с них не спускал!

Хорошо, что не хромаю,
Что без палочки хожу.
На баяне я играю,
С женским полом я дружу.

На танцах, в клубе вечером,
Чтоб напрасно не стоять,
Вроде бы... делать нечего,
Взять баян и заиграть

Танец, или мелодию.
С огоньком и от души.
С видом безразличным вроде.
Поневоле, а пляши!

А потом, вздохнув баяном.
Вновь такую заиграть:
Про любовь окаянную,
Чтоб заставить их рыдать.

Тут и дамы молодые
В круг с мужчинами идут.
А которые седые...
Разглядят меня, поймут.

Но теперь мне не тягаться
С молодыми самыми.


Можно только прогуляться
С пожилыми дамами.

Можно спинку ей погладить,
Если рядом с ней сидишь.
Но, бывает, так наладит,
Что с копыт своих слетишь.

Риск, конечно, и не малый,
Словно тигра целовать.
Ну, на это я бывалый...
Но случалось мне дрожать.

Помню я печальный случай:
Даму друг мой в руки взял,
Так как был весьма могучий,
То немножечко помял.
Он тревогу не ущучил,
И три зуба потерял!

Ей в любой одежде тесно.
На груди бюстгальтер рвёт,
Сила женская известна –
Если так вот сильно бьёт.
 
Правда – после помирились,
Жена будет – классная.
Говорят, потом женились,
Но жена опасная.

с. п. Луначарский    19.08.08 г.


Рецензии
...В санатории однажды очутился,
И чё вы думаете? Чуть не женился.
Не поеду больше в санаторий,
Хватит мне и тут таких историй...

Александр Купидон   18.07.2010 10:52     Заявить о нарушении