Сонет надпись на дареной книге незнакомой даме

Стихи  рождаются  при  свете
Или  при  лампе в час  ночной
Они  мне  дороги , как дети
И  уходя  всегда  со мной

Их   отдаю на ваш взгляд  строгий
Безжалостный ваш женский  взгляд
Они подобно  детям  многим
Порой  наивно  говорят

Я  не  пишу чего  не знаю
А  то , что знаю не таю
Вам  доверяя ,  дорогая
В  простых  стихах всю  боль мою

Все отлетело  , отболело
Покрыл  все  памяти  туман
Что раньше  в  сердце  моем  пело
Теперь  грустит о  том  баян

Луначарский  8.07ю10 г.



Рецензии