Имя наташа

Имя  Наташа из  сказки  из  нашей
Отзвук  седой  старины
С  именем  вашим становятся  краше
Песни  родной  стороны

Сколько  мелодии , сколько  печали
С  именем  вашим Наташа . звучит
Видятся  вроде  российские  дали
Вроде  про имя то речка  журчит
Сказку  творит  мне  наташино  имя
То ли во  сне или же на яву
И с именами родными , другими
Я , этой  скзке поверив , живу  !

И  не  нужны нам  миледи , синьоры
В  женьщинах  нгаших их  ласка нужна
Наши  леса . полей наших  просторы
Наши  Наташи , своя  сторона  !

Луначарский   8.07.10 г.


Рецензии