В период долгих ночей

В период долгих ночей
Страшно мне быть одной,
Мир наш будто ничей,
Словно бы не живой.

Потусторонним миром
Можно его назвать.
К самым нечистым силам
Хочется мне воззвать.

Умирая, рассвета жду,
Чтоб солнца руки-лучи
Сорвали ночи чадру
С лица прекрасной Земли.


Рецензии