не заметил...

Я и не заметил,
как ты выросла,
а когда разглядел,
что из этого получилось,
затосковал
на всю жизнь.
Но как это чувство,
от которого
надо
     бежать
            без оглядки,
согревает.
И тебе
        знать об этом
совсем не обязательно - 
об этом
         знаю
               я.


Рецензии