Мерзость
Где развлекаетесь с самими вы собой
От ваших методов уж скоро станет пусто
Не будет вас уж больше надо мной.
Не буду больше слушать ваши речи
Не буду вашим я внимать словам
Уйду от вас и не скажу: до встречи
Не дам я жизни вашим голосам.
И снова мир останется безмолвным
И разорвётся мерзкая душа
Абстракция считается условной
Но мысль её бывает хороша.
Свидетельство о публикации №110071801150