Когда-нибудь
рассвет, денек погожий и закат,
и с кем-нибудь похожее случится,
которому по жизни был я рад.
Похожее... Не то, когда я ахал,
дивясь приобретенной красоте,
а то, когда последнюю рубаху
я отдавал живущему в нужде.
Свидетельство о публикации №110071801136