День убийства
Её детей терзали на полу...
И к северному краткому теплу
Добавит скорби стынущее тело.
Вчера звучали выстрелы в ночи...
Страна поёт,и пьёт,и веселится.
России зло - мутант цареубийцы!
У правнуков в ушах дитя кричит.
Свидетельство о публикации №110071801119