Случайное утро

Пухленькие щечки лета
Нарумянила заря.
Новый день, придя с рассветом,
Лист сорвал календаря.
Тучки пеною пушистой
Покрывают небеса,
И водой прозрачной, чистой
На траве блестит роса.

В доме тихо. Только шорох
Стрелки тоненькой часов,
Ветра трепет в легких шторах,
Звуки птичьих голосов...
На столе едва мерцает
Нежный огонек свечи,
Теплой полосой бросает
Солнце на кровать лучи..

Ты во сне сопишь так сладко
И бормочешь ерунду.
А пока ты спишь, украдкой
Я уйду...

Наталия Толбацкая, 12 октября 1998 (мне 16, а стихотворение вымысел).


Рецензии
Из талантливых девочек вырастают талантливые женщины....))))
Это про Вас, Натали!))

Достучаться До Небес   27.07.2010 19:53     Заявить о нарушении
:)) Спасибо. :))

Наталия Толбацкая   27.07.2010 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.