Творение

Создал меня и уничтожил
Родил свое творение
И убил свое божество
Ведь я была идеальна
Умом
Телом
И душой
Ты полюбил, меня почти не глядя
Ты оживил и дал любовь
С тобой была я королевой
В раю жила
Без горя
Боли
Слез
Ты мне дарил тепло и ласку
Мы бывали единым целым
С тобой в ночи
Была твоей я красивой сказкой
И принадлежала только тебе
Но видимо все это надоело
И захотелось остроты
На миг забросил ты творение
Решил побыть один
А я скучала и страдала
Згорала вся каждый час
И я не совсем все понимала
А ты стал часто пропадать
Но вот очнувшись, как то понял
Что любишь
И не знаешь что натворил
Но опоздал
Найдя мой пепел
И ты сказал
Мне без тебя не нужна эта жизнь.


Рецензии